WILLKOMMEN
UNSERE FILIALEN
BACKWAREN
KONDITOREI
HISTORIE
» MEISTERBRIEFE
KONTAKT
DATENSCHUTZ
IMPRESSUM


Meisterbriefe

Meisterbrief Arthur Schwarze Meisterbrief Helmut Seifert

Meisterbrief Arthur Schwarze 1920

Meisterbrief Helmut Seifert 1948

Meisterbrief Frank Seifert

Meisterbrief Frank Seifert

Meisterbrief Frank Seifert 1979

Meisterbrief Frank Seifert 2002

Meisterbrief Pierre Seifert

Meisterbrief Patrick Seifert

Meisterbrief Pierre Seifert 2002

Meisterbrief Patrick Seifert 2005

» Jobangebote

Wir suchen Verstärkung für unser Team im Bereich

• Bäckerei
• Konditorei

• Kommissionierung 

Gerne auch Quereinsteiger!

 

Ausbildung Bäcker/-in , Konditor/-in


Sie haben Interesse?
Dann würden wir Sie gern kennenlernen!

» Jetzt erhältlich

Unsere feinsten Weihnachtsspezialitäten!

Butterstollen

Mohnstollen

Dinkel-Cranberry Stollen

Stollenkuchen

Weihnachtsgebäcke

und vieles mehr...!

» Qualitätsversprechen

Um den Ansprüchen unserer Kunden gerecht zu werden, verwenden wir für unsere Backwaren ausschließlich Zutaten von höchster Qualität.