Auf eine über 140 jährige Firmengeschichte blickt die Bäckerei-Konditorei Seifert zurück. In fünfter Generation wird unser traditionsreiches Familienunternehmen derzeit mit rund 45 Mitarbeitern geführt.
Unser Unternehmen umfasst 9 Filialen im Erzgebirgskreis. Hier erwartet Sie ein reichhaltiges Angebot an Backwaren, die höchsten Ansprüchen gerecht werden.
In unserer Produktionsstätte im Schwarzenberger Ortsteil Pöhla zaubern unsere Mitarbeiter täglich in liebevoller Handarbeit unsere "Besonderen" Kuchensorten sowie eine Vielzahl von Brot- und Brötchensorten. Zusätzlich gehören über 30 verführerische Konditoreileckereien zum täglichen Produktionsprogramm.
Unsere Kunden stehen stets im Mittelpunkt. Wir sind bestrebt, jeden Kundenwunsch zu erfüllen und konzipieren auf Wunsch verschiedene Produkte nach individuellen Anforderungen.
» Jobangebote
Wir suchen Verstärkung für unser Team im Bereich
• Bäckerei
• Konditorei
• Kommissionierung
Gerne auch Quereinsteiger!
Ausbildung Bäcker/-in , Konditor/-in
Sie haben Interesse?
Dann würden wir Sie gern kennenlernen!
» Jetzt erhältlich
Unsere feinsten Weihnachtsspezialitäten!
Butterstollen
Mohnstollen
Dinkel-Cranberry Stollen
Stollenkuchen
Weihnachtsgebäcke
und vieles mehr...!
» Qualitätsversprechen
Um den Ansprüchen unserer Kunden gerecht zu werden, verwenden wir für unsere Backwaren ausschließlich Zutaten von höchster Qualität.